Les partenaires professionnels et techniques
Échange, partage et collaborations
Filière laitière et fromagère, organismes certificateurs et de contrôles, AOP Caprines de la région Auvergne-Rhône-Alpes, collectivités et institutionnels… ils œuvrent toute l’année au développement de la filière en accompagnant la Rigotte de Condrieu dans ses actions.
Le Syndicat de la Rigotte de Condrieu les remercie pour leur soutien !
La Rigotte de Condrieu, un petit fromage subtil fabriqué par une poignée de passionnés,
dans le respect de la tradition,
avec du lait cru de chèvre
Trois AOP Caprines en Auvergne-Rhône-Alpes
La région Auvergne-Rhône-Alpes est forte de 3 A.O.P. (Appellation d’Origine Protégée) de fromages de chèvre sur son territoire ! Réparties sur trois zones différentes (le Massif du Pilat pour la Rigotte de Condrieu, le territoire Drôme-Ardèche pour le Picodon et les Bauges pour le Chevrotin), ces 3 A.O.P. caprines ont décidé de collaborer pour valoriser ensemble leurs actions de promotion.