Raclette à la Rigotte
et aux Noix

COUSINEAU EVELYNE
– 42220 LA VERSANNE
13 août 2020
Omelette
à la Rigotte de Condrieu
12 août 2020

Type de plat : Plat


Ingrédients

  • 400 g de Rigottes de Condrieu
  • 12 minces tranches de pain de campagne
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 1 c à soupe de chapelure
  • Beurre, huile, poivre


Préparation

Passez les cerneaux de noix à la moulinette, mélangez avec la chapelure et un peu d’huile.
Découpez les fromages en 3 dans l’épaisseur.
Faites légèrement toaster le pain, tartinez de beurre les tranches sur une face et découpez-les en triangles ou carrés, selon la forme des poêlons à raclette.

A table, mettez dans chaque poêlon une tranche de pain face beurrée dessous, couvrez de fromage et saupoudrez avec le mélange noix-chapelure.
Faites cuire 2 à 3 min pour que la Rigotte soit moelleuse.