Temps
20 min
Nombre de personnes
6 Personnes
Difficulté
Facile
Type de plat : Plat
Ingrédients
- 300 g de Rigottes de Condrieu mi-sèches
- 3 œufs entiers
- 10 cl de lait entier
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 170 g de beurre mou
- Sel, poivre
Préparation
Coupe la Rigotte de Condrieu en petits dés.
Coupe 150 g de beurre mou en petits morceaux et mélange-le avec une cuillère en bois.
Ajoute les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verse le lait.
Sale et poivre. Mélange bien.
Tapisse un moule à cake de papier sulfurisé beurré. Verse un peu de pâte dans le moule.
Ajoute quelques morceaux de Rigotte de Condrieu. Finis de remplir le moule en alternant les deux ingrédients.
Place au four, préchauffé à th. 6 (180°) pendant 40 min.
Sors le cake du four et démoule-le tiède. Laisse-le refroidir sur une grille.
A servir tranché sur une salade.